En México, el 75% de adultos y el 35% de niños presentan sobrepeso y obesidad, siendo este uno de los principales problemas de Salud Pública al propiciar enfermedades como la diabetes y las cardiovasculares; principales causas de muerte en nuestro país. A su vez, la gastronomía es esencial porque es parte del patrimonio cultural y pieza clave en la economía.
En la UMG formamos profesionistas en nutrición y gastronomía comprometidos con la sociedad y capacitados para incidir eficazmente en los hábitos nutricionales y en el desarrollo de proyectos gastronómicos innovadores.
¡Solicita más información!
Envíanos un mensaje...
Llámanos
Tel: 33 35 40 39 00
Visítanos
Marcelino Champagnat #2981
Residencial Loma Bonita, Zapopan Jalisco C.P. 45086
El egresado de las licenciaturas de la Universidad Marista de Guadalajara tiene las siguientes competencias al incorporarse a su vida en social y productiva:
Autogestión del aprendizaje
Gestión de proyectos
Postura colaborativa en sus relaciones interpersonales